TokoBulutangkis YONEX.HART.GOSEN.ASHAWAY.PRINCE OARIGINAL PAKET PROMO

TokoRaket.com hanya menjual
RAKET & BOLA ASLI/ORIGINAL
Jam operasional 09.00-16.00

Your Shopping Cart

Keranjang Belanja Anda masih kosong

FREE ongkos jasa pasang senar- cukup bayar senarnya saja
CEK KOLEKSI KAOS TERBARU HANYA ADA DI www.TokoKaosOlahraga.com

Tokoraket mmg no 1.raket adizero pro sudah sampai di pelukan.tinggal nunggu di test drive aja..mantap toko raket..


23/11/2014
alben wilson
makassar

Order ke cibinong dengan paket yg aman dan bagus serta on schedule. WEBSITE ONLINE SHOP ini : THIS IS RECOMENDED TO YOU....UUUUU.....MANTABS GAN SEMOGA TAMBAH SUKSES DAN MAJU TERUS...


04/11/2014
M Alamsyah
Cibinong - Bogor

Thanks toko raket, semua orderan diterima dengan baik. Dah sering order disini, Pelayanan-nya bagus, ada bonusnya lagi.... Salam member dari Batam. Moga Toko Raket semakin sukses, jadi banyak bonus dan bagi-bagi hadiahnya juga semakin besar.....


03/11/2014
Arif Budianto
Batam

PO raket Dunlop, kaos Victor, celana pendek Lining sudah sampai di Kotabaru Kalimantan Selatan dengan baik. Pakingnya rapi, mantap dan aman. Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga akan berlanjut lagi............TOKORAKET.COM TERPERCAYA. SUKSES SELALU.


01/11/2014
Agus Kurniawan
Kotabaru - Kalimantan Selatan

Orderan udah nyampe nih tokoraket.com, pelayanan cepat, senin transfer hampir pukul jam 03.00 wib, sorenya udah dapat nomer resi.. Packing mantap, barangnya juga mantap, senar ama grip udah terpasang siap pakai, harga miring, dapat kupon undian pula.. Trims tokoraket.com, semoga bisa menang undian,hehehehe...


31/10/2014
M. AHYA HAMDIAN
BARABAI

Thank you Toko Raket.com, goods orders "Exceed 505 green blue" had arrived,precise delivery time,quality goods,Toko Raket.com reliable online shopping,,thank you toko raket.com


31/10/2014
Syukur man
Batam

Alhamdulillah saya dua kali pesen barang dengan tokoraket.com mendapatkan pelayanan yang cukup memuaskan, dan baang sampai dengan tujuan baik dan tidak kurang sedikit apapun,walaupun ada sedikit pelayanan yang kurang tapi tetep toko raket.com bakalan jadi langganan saya dan recomended buat kalian yang suka badminton untuk beli perlengkapan badminton di toko ini karena terpercaya, barangnya bagus dan harga yang ditawarkan ke pelanggan bagus ok Salam Olahraga


15/10/2014
Teguh Windarto
Bekasi

Terima kasih Toko raket.com barang sudah diterima, tepat/sesuai orderan dan cepat, kamis siang bayar senin sdh sampe di Kota Jayapura. Pelayanan ok pertahankan.


15/10/2014
Kusyanto Herry
Jayapura

PO : ARCSABER GAMMA : barang udah di terima.. packing mantap.. 2 jempol tuk tokoraket.com


29/09/2014
Haris Cono


Gan, paket dah diterima sabtu tanggal 27 September 2014, padahal di status tracking dah sampai tgl 25 September 2014. Barang nyangkut di J*E karena nama salah n alamat ga lengkap plus sama agan ga ditulis no HP ane. Secara keseluruhan OK banget, pelayanan n respon sangat memuaskan ga hanya terpercaya. Ane pesen raket karakal mtec 70, pas mau dikirim terselip sama tokoraket.com. Tapi malah diganti ma karakal mtec 75 tatoo limited edition tanpa nambah biaya lagi. Padahal di seller lain lebih mahal 100rban dari yang ane pesen. Ane dapata tambahan kaos, grip 2 buah juga yang sebenarnya ga ada di akad jual-beli, paket juga rapi n aman! Rekomendasi Bintang 7 buat Penjual. Ga usah ragu2.....buat yang mau pesen. COCOK BUAT LANGGANAN...


29/09/2014
Pawoko Abu Keysha
Magelang

Paket sudah di terima,Kamis 18 September 2014....packing aman dan barang yang diterima dalam kondisi aman pula. Sudah 2 kali order di TOKORAKET.COM untuk pelayanan baik dari pengiriman dan pelayanan order sangat memuaskan, pelayanan cepat. Semoga kedepannya pelayanan seperti itu terus ditingkatkan baik untuk pelanggan baru atau pelanggan lama. Jadi untuk yang pertama kali belanja online di TOKORAKET.COM jangan ragu dan khawatir, barang dikirim aman dan selalu sesuai pesanan...sukses selalu TOKORAKET.COM......Thanks..


19/09/2014
irpandi Irpandi
PKS HANAU,Pembuang hulu II ,kab.Seruyan - KALTENG

Mantap Selalu, benar-benar memuaskan servicenya...tidak bisa komentar banyak..tq.


09/09/2014
Khalladi Rida
Pelaihari

thanks gan barang dah nyampe, sesuai pesanan dan harapan, toko raket memang top


06/08/2014
junaedi ahmad
malang
tokoraket.com

Pelayanannya mantap! Hari H pesen lgsg dikirim, gak nyampe 2 hari ud nyampe barangnya. Jangan ragu belanja di tokoraket! Pelayanan bagus, buat tanya2 dijawab, kirim juga cepet..


06/08/2014
Hansen Khoe
Jakarta Barat

Terima kasih banyak TokoRaket.com Order saya sampai lebih cepat dari perkiraan saya. Ke tempat saya via JNE biasanya makan seminggu namun kali ini malah raketnya tiba-tiba sudah nongol di rumah hehehe. Recommended seller dah. Saya kasih bintang 5 (*****) buat TokoRaket.com plus 2 jempol :) P.S Sangkanya cuman bisa via JNE, ternyata pake POS bisa juga. Apalagi rumah saya sebelahnya Kantor Pos hehe... Nunggu gaji 13 pasti saya belanja lagi. Terima kasih TokoRaket :)


16/07/2014
Andriy Tulle
Borong - Flores
https://www.facebook.com/andriy.tulle

Tenkyu boss barangny dah nympe jambi.. pesan hari jumat.. eh hari minggu dah nyampe.. d tnggu promo2 menarik lainnya.. hehe..


13/07/2014
Erik Humaidi


Po Tas Wagi : Trimakasih Tokoraket tas udah sampai di Palangkaraya, barangnya bagus sekali. Trimakasih juga hadiahnya raket gamma flexcore, ayo para pembeli perbanyak beli di tokoraket barang bagus dan bisa dapat undian lagi. Sukses selalu tokoraket.com


06/07/2014
Topan Putra
Palangkaraya

PO Paket Murmer 1 Nunukan : Thanks tokoraket.com, walaupan diperbatasan Malaysia, barang cepet sampainya. Barang oke, Recomended deh pokoknya. Salam dari Nunukan (Kalimantan Utara)


02/07/2014
Prananto Bayu Agung
Nunukan

PO Melmam Bogor Puji Tuhan sdh order ke-4 kalinya, lancar banget n dapat paket raket yang berkualitas dengan harga oke punya. Terimakasih atas raket gamma flexcore n prince oversize nya mantab banget. Tunggu orderan yang ke-5 deh. Maju terus Tokoraket.com


27/06/2014
Samuel Melmam Besy
Parung, Bogor

terima kasih toko raket , barang sudah sampai tepat waktu dipalangkaraya, Kalteng.dikemas dengan baik dan kualitas yang top abis, jangan ragu untuk belanja di toko raket,jaya selalu toko raket...


26/06/2014
Rovie Ardiandy
Palangkaraya



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
About you:
Location:
Web Site URL:
Comments:*
???

Web Partner