TokoBulutangkis YONEX.HART.GOSEN.ASHAWAY.PRINCE OARIGINAL PAKET PROMO

Kami hanya menjual
RAKET & BOLA ORIGINAL
Jam operasional 09.30-16.00

Your Shopping Cart

Keranjang Belanja Anda masih kosong

FREE ongkos jasa pasang senar- cukup bayar senarnya saja
CEK KOLEKSI KAOS TERBARU HANYA ADA DI www.TokoKaosOlahraga.com

Josssss gandos tenan Toko Raket , gue udah yang ke 4 kalinya beli di sini. Orderan gue RAKET YONEX dan DUNLOP nih udah nyampe di tangan , yang bikin gue salud ama beliau uang dah di transfer tapi barang kosong eee di ganti dengan spec yg diatasnya tapi gue kagak nambah biaya,,,,,,,,mantap. TRIMAKSIH TOKO RAKET, moga tambah sukses dan lebih maju


29/07/2015
santoro dwi
muara teweh, barito utara kalteng

Mantap Toko Raket,, Barang sudah diterima dengan baik,, qualitas barang bagus semoga kedepan semakin maju dan sukses Rekomendasi Bintang 5


09/07/2015
kiat kiat


MANTAP SELALU DAN SUKSESSSS!!!!!!!!!!!!!


08/04/2015
Rifky Rahman
leuwiliang
gapunya.com

Thanks for tokoraket.com raket hart powershoot offensive chrome sudah diterima dengan baik. transfer dan konfirmasi hari kamis 26-03-2015 barang sampai Minggu 29-03-2015. packing dengan papan rapih dan bagus. recomended seller.


30/03/2015
Alamanda Saragih
Jakarta Utara

Thank's a lot "TokoRaket.com"... Hadiah door price 2 pcs raket sudah sampai, ini salah satu kelebihan TokoRaket.com selangkah lebih maju dibandingkan yang lain. Sepanjang yang saya tahu baru kali ini ada toko online yang peduli dengan pembeli, ada kupon undian door price nya.. bintang 3 untuk ini... Bagi anda yang masih ragu dengan TokoRaket.com buang keraguan itu, saya sudah 4x belanja di toko ini.. pertama coba2 aja, beli 2 pcs raket dengan nominal hampir 2jt ternyata sangat "fast respons"... pelayanan oke, packing mantap, pengiriman cepat... selanjutnya order ke-2, ke-3 dan yg trakir beli diatas 10 pcs raket dengan nominal diatas 5jt.. semua aman & terpercaya.. Benar-benar "Recomended Seller" jujur & terpercaya 100%.. bintang 5 untuk ini.. thx TokoRaket.com... makin maju & sukses selalu...


18/03/2015
Abieb Bunaiya
Kotabaru, Kal-sel

"TERIMAKASIH TOKORAKET" Saya adalah salah satu pemenang undian doorprize periode Maret 2015. Alhamdulillah tidak menyangka saya dapat gratis raket Hart Legend lumayan lah buat nampek...hahahhaa :-D Ceritanya kemarin pagi mau orderin raket buat adek saya tapi malah dapat kabar dari mas Admin kalau saya jadi salah satu orang yang beruntung dapat doorprize dari tokoraket....hemmhm. Sedikit ragu siihh...'setelah saya cek di web memang benar nama saya nampang di urutan paling bawah yang mendapatkan doorprize...ALHAMDULILLAH...HEHHEE. Recomended seller deh TOKORAKET. Harga murah, barang berkualitas dan orderan lancar :-D ARIS - NGANJUK *salam smash dari PB.SETIA JAYA*


16/03/2015
Aristanto T Hariadi
Nganjuk, Jatim
petanioke.blogspot.com

Gosen Passion 300 + tas raket Li Ning 2rest + cock 2 slp Sudah mendarat di Teluk Kuantan - Riau Packingnya RAPI BANGET RECOMMENDED SELLER Thanks tokoraket.com


04/01/2015
Diki Amerti Dwijaya


Barang udah sampai mbak,,mantap respon cepat, packing aman dan barang cepat sampai di tujuan. Terima kasih tokoraket.com


03/01/2015
amin h
Gorontalo

Orderan Raket YY telah on hand,,barang memuaskan,,tanks


18/12/2014
Darsono Budi
Cikarang barat

Thanks gan barang udah diterima


16/12/2014
djie rudy


Tokoraket mmg no 1.raket adizero pro sudah sampai di pelukan.tinggal nunggu di test drive aja..mantap toko raket..


23/11/2014
alben wilson
makassar

Order ke cibinong dengan paket yg aman dan bagus serta on schedule. WEBSITE ONLINE SHOP ini : THIS IS RECOMENDED TO YOU....UUUUU.....MANTABS GAN SEMOGA TAMBAH SUKSES DAN MAJU TERUS...


04/11/2014
M Alamsyah
Cibinong - Bogor

Thanks toko raket, semua orderan diterima dengan baik. Dah sering order disini, Pelayanan-nya bagus, ada bonusnya lagi.... Salam member dari Batam. Moga Toko Raket semakin sukses, jadi banyak bonus dan bagi-bagi hadiahnya juga semakin besar.....


03/11/2014
Arif Budianto
Batam

PO raket Dunlop, kaos Victor, celana pendek Lining sudah sampai di Kotabaru Kalimantan Selatan dengan baik. Pakingnya rapi, mantap dan aman. Terima kasih atas kerjasamanya. Semoga akan berlanjut lagi............TOKORAKET.COM TERPERCAYA. SUKSES SELALU.


01/11/2014
Agus Kurniawan
Kotabaru - Kalimantan Selatan

Orderan udah nyampe nih tokoraket.com, pelayanan cepat, senin transfer hampir pukul jam 03.00 wib, sorenya udah dapat nomer resi.. Packing mantap, barangnya juga mantap, senar ama grip udah terpasang siap pakai, harga miring, dapat kupon undian pula.. Trims tokoraket.com, semoga bisa menang undian,hehehehe...


31/10/2014
M. AHYA HAMDIAN
BARABAI

Thank you Toko Raket.com, goods orders "Exceed 505 green blue" had arrived,precise delivery time,quality goods,Toko Raket.com reliable online shopping,,thank you toko raket.com


31/10/2014
Syukur man
Batam

Alhamdulillah saya dua kali pesen barang dengan tokoraket.com mendapatkan pelayanan yang cukup memuaskan, dan baang sampai dengan tujuan baik dan tidak kurang sedikit apapun,walaupun ada sedikit pelayanan yang kurang tapi tetep toko raket.com bakalan jadi langganan saya dan recomended buat kalian yang suka badminton untuk beli perlengkapan badminton di toko ini karena terpercaya, barangnya bagus dan harga yang ditawarkan ke pelanggan bagus ok Salam Olahraga


15/10/2014
Teguh Windarto
Bekasi

Terima kasih Toko raket.com barang sudah diterima, tepat/sesuai orderan dan cepat, kamis siang bayar senin sdh sampe di Kota Jayapura. Pelayanan ok pertahankan.


15/10/2014
Kusyanto Herry
Jayapura

PO : ARCSABER GAMMA : barang udah di terima.. packing mantap.. 2 jempol tuk tokoraket.com


29/09/2014
Haris Cono


Gan, paket dah diterima sabtu tanggal 27 September 2014, padahal di status tracking dah sampai tgl 25 September 2014. Barang nyangkut di J*E karena nama salah n alamat ga lengkap plus sama agan ga ditulis no HP ane. Secara keseluruhan OK banget, pelayanan n respon sangat memuaskan ga hanya terpercaya. Ane pesen raket karakal mtec 70, pas mau dikirim terselip sama tokoraket.com. Tapi malah diganti ma karakal mtec 75 tatoo limited edition tanpa nambah biaya lagi. Padahal di seller lain lebih mahal 100rban dari yang ane pesen. Ane dapata tambahan kaos, grip 2 buah juga yang sebenarnya ga ada di akad jual-beli, paket juga rapi n aman! Rekomendasi Bintang 7 buat Penjual. Ga usah ragu2.....buat yang mau pesen. COCOK BUAT LANGGANAN...


29/09/2014
Pawoko Abu Keysha
Magelang



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
About you:
Location:
Web Site URL:
Comments:*
???

Web Partner