TokoBulutangkis YONEX.HART.GOSEN.ASHAWAY.PRINCE OARIGINAL PAKET PROMO

TokoRaket.com hanya menjual
RAKET & BOLA ASLI/ORIGINAL
Jam operasional 09.00-16.00

Your Shopping Cart

Keranjang Belanja Anda masih kosong

FREE ongkos jasa pasang senar- cukup bayar senarnya saja
CEK KOLEKSI KAOS TERBARU HANYA ADA DI www.TokoKaosOlahraga.com

PO sepatu phantom. Tokoraket.com memang oke, sdh 2x belanja, puas dengan pelayanan yang cepat, setelah transfer langsung diproses kirim. RECOMENDED SELLER, top deh.....


12/04/2014
fong budiono


Order Samuel besy Sudah dua kali order, order pertama, setahun yang lalu, order kedua kemarin, merasakan pelayanannya semakin mantabbb!!! Walau toko sudah tutup, tapi masih tetap dilayani dengan memuaskan. Barang kualitas bagus, sesuai pesanan dan sampai tepat waktu, dengan packaging yang bagus dan aman pula. TOP Banget!!! Maju Terus Tokoraket.com


05/03/2014
Samuel Melmam Besy
Parung, Bogor

PO:2140 - udah 4 kali order...semuanya memuaskan, brg diterima dalam waktu kurang dari 2 jam....maju terus toko raket...


04/03/2014
johny siswanto
surabaya

TokoRaket.com: (1) Sebelum order agak ragu (2) Order pelayanan cepat, sms tanya dijawab dg cepat...jempol 1 (3) Dua hari barang sampai (PO.00002138)...jempol 2 (4) Begitu kemasan barang dibuka, wuaaahh SANGAT MEYAKINKAN & MUANTAFFFF. Barang siip tambah ada bonus, uang kembali juga disertakan...jempol 10 dah. (5) Reorder lagi ah.... Sukses TokoRaket.com Recommended Seller.


16/02/2014
Andreas Jaya
Gresik

Po: ady2127 Thx toko raket.brngnya udh smpai tpat wktu n sngat memuaskan.pelayanannya sngat cpat.snang berbisnis dgn anda.thx


15/02/2014
Ady Wijaya
Kotamobagu

ady2127 Thx toko raket brngnya udh nyampe.kualitasnya mantap n pelayanannya cepat


08/02/2014
Ady Wijaya
Kotamobagu

PO;2126- terima kasih tokoraket.com,,barangnya nyampai tepat waktu,pelayanannya dan responnya cepat dan memuaskan.pokoknya tokoraket.com toko sport online yang sangat bisa di percaya dan di andalkan.,,,gak rugu deh belanja di sini. TERIMA KASIH,TETAP SUKSES.............CONYketapang.


08/02/2014
CONY ILMIAWAN
ketapang-kalimantan barat

Toko raket.com memang mantap' barang ane mendarat dengan selamat'sudah sekian kali belanja di toko raket.com'pelayanan memang memuaskan


06/02/2014
YJOC FANDI
bangka

makasih gan dah nyampe raket carbon handle dan sepatunya, cuman JNE nya lelet banget,,,,


05/02/2014
ahmad junaedi
malang

makasih toko raket, raket carbon handle dan sepatunya udah nyampe, cuman JNE nya lelet banget


05/02/2014
junaedi ahmad
malang

PO:2122 pelayanan dari dulu saya kenal tokoraket.com sampai sekarang tidak pernah merosot............sukses terus buat tokoraket kalo bisa ditambahin lagi produknya........salam tepokers go and fun


04/02/2014
aja faried
batam

Pelayanannya sangat cepat, lengkap & memuaskan. Tdk usah anda ragukan lagi. Sdh byk yg membuktikannya. Aman & terpercaya... Sukses selalu buat tokoraket.com...


02/02/2014
abe soulin
semarang

Mantap, pengiriman cepat, packing bagus, barang ok........................


02/02/2014
Feddi Subiyanto
Jawa Timur

trims Toko Raket, barang sdh nyampe, senin pesan rabu datang, pokoknya Toko Raket TOP MARKOTOP, sukses slalu by M. Luthfi .A


29/01/2014
M. Luthfi Azhari


Tks Toko Raket, orderan ke-3 lancar bebas hambatan, tks juga buat kaos TR-nya ya, besok2 kasih ukuran M aja...salut bro !!!! Kurnia Gunawan Banjarmasin


06/12/2013
Kurnia Gunawan


tq toko raket, barang ane sdh sampe dengan selamat...respon cepat, brg juga berkualitas..next orderan


04/12/2013
satriyo kristanto
kediri

untuk kualitas barang sudah bagus, pelayanan juga cepat...baik di CS maupun delivery barangnya...cuma mau ngasih saran aja, kalau bisa no resi pengiriman barang bisa ditampilkan di website TR, biar konsumen jg bisa tau dan lebih yakin dengan jualn online ini...emang sih masing costumer sudah di info, biar makin mantap aja pelayananya, ok tks...! salam hangat, Kurnia Gunawan


26/11/2013
Kurnia Gunawan
Banjarmasin

Saya Order hari sabtu hari senin sudah sampai malang.....Pelayanan memuaskan Terima kasih toko raket.


18/11/2013
Nur Aprian
Malang
http://www.klikvsi.net/?reg=aprian

Tokoraket.com mantap, pelayanannya oke. saya pesan via sms, transfer jum'at sore, minggu siang barangnya sampai ke Banda Aceh.


11/11/2013
Efendi Saiful Effendi
Banda Aceh

thanks raket dan bajunya uda nyampei


02/11/2013
zul zulhimi
penukal muara enim sumsel



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
About you:
Location:
Web Site URL:
Comments:*
???

Web Partner