TokoRaket.com-Badminton/Bulutangkis HART.GOSEN.ASHAWAY ORIGINAL + sepatu YONEX ori + alat olah raga lainnya online

TokoRaket.com hanya menjual
RAKET & BOLA ASLI/ORIGINAL
Jam operasional 09.00-16.00

Your Shopping Cart

Keranjang Belanja Anda masih kosong

FREE ongkos jasa pasang senar- cukup bayar senarnya saja

Barang Pesanan sampai dalam 2 hari. Paketnya rapi dan Aman (pake packing kayu) .... Mantap deh Tokoraket.


30/08/2013
Prasetyo Nanang Eko


tidak bisa banyak ngomong TOKORAKET mantaf packingnya, bonusnya, discountnya dl....


29/08/2013
afandy achmad
Papua Barat

Tokoraket.com luar biasa service nya. Packing-nya ajibs banget dan rapi. Jika ada komplain langsung di respon cepat. Saya sudah buktikan sendiri. Pokonya tokoraket.com cepat, berkualitas dan responsif....


28/08/2013
Dharma Wijaya
Jakarta

TOKO RAKET.COM benar benar Mantap bro...!!! ini sudah sekian kali say belanja di TOKORAKET.COM. Thanks, barang saya sudah mendarat dengan selamat..........


24/08/2013
BANGKA FANID
PANGKALPINANG

Pokoke Tokoraket mantap, biarpun barang kita pesan yang murah pelayanan dan response y cepat , minta disenarin disenarin, harga + bonus y bikin harga toko sebelah ga ada apa - apanya. usul buat tokoraket klo bisa merk dan barang yang up todate tersedia lebih banyak . biar ga kalah sama toko sebelah heeeee. pokoke TOP MARKOTOP DAH TOKO RAKET.COM


23/08/2013
budiansyah andy
kisaran-sumut

pesan raket murah aja ,Kirim duit senin siang, bilang kalo bisa dikirim hari senin juga, trus minta disenarin, eh kamis sampe dengan packing yang komplit , mantapp!!!!!!!!!!!!!!!!, usul saya kalo bisa barang diperbanyak dan diperbaharui dengan barang yang up to date. klo harga and response toko sebelah aja lewat. sms pagi malam baru dibalas . pokoke recomeded seller dah. PAS MANTAP lahh .


23/08/2013
andy budiansyah


Terima kasih toko raket.. pesanan sudah diterima dengan selamat... bener2 cepat dan akurat... tidak pake lama... pokoknya bener2 online shop yg recomended.. sukses buat toko raket


04/08/2013
Nanang Setiawan
Surabaya

Terima kasih Toko raket.com hadiah raket toalson ipex 8.0 sudah sampai di kasongan - Kalteng..... semoga kedepannya tokoraket.com menjadi toko online terbesar dan tetap menjadi toko anline kepercayaan pelanggan untuk alat-alat olahraga...


03/08/2013
Irpandi -
Kasongan - Kalteng

thanks to tokoraket, barang sudah sampai, pelayanan cepat, tepat dan ga ribet, salut buat tokoraket


01/08/2013
erwin azari
madiun, jawa timur

Toko raket emang joss. pelayanannya cepat akurat dan tepat... makasie ya ce kamsia


18/07/2013
bustanul jaya
Kaltim

Pelayanan bagus, barang bagus, harga bagus,kecepatan barang sampai juga bagus....so tak ada alasan untuk tidak belanja di tokoraket.com keep up good work guys....


12/07/2013
andy satyani
jakarta

Pertama....bingung kok email konfirmasi tak masuk, coba kontak via whatsapp langsung lancar, produk yg tak ada ditawarkan pengganti yg sesuai.....salut buat cs TOKORAKET


03/07/2013
adip syam
sumbawa

Barang sudah sampe dengan selamat gan....diluar perkiraan 2 hari sampai Tokoraket.com memang ♏♏ªªªñΠΠñ†††ªªª (y)... Recomended seller


03/07/2013
hefni rosyadi
banjarmasin

Kemaren pesan baju badminton buat teman2, transfer hari senin sore kata tokoraket.com barangnya akan dikirim besoknya, ternyata mlm dapat BBM katanya barangnya sudah dikirim karena masih ada anak gudang, saya kira barang datangnya kalo ga rabu atau kamis, ternyata hari selasa sudah nyampe barangnya, ga nyangka cepat banget, padahal pengiriman via jne Reg. Recommended Seller buat tokoraket.com... Terima kasih tokoraket.com, pertahankan dan tingkatkan pengiriman cepatnya...


03/07/2013
Binaria Eben
Palangka Raya

pesanan uda sampe tanpa kurang satu apapun.... terima kasih tokoraket .com semoga tetap menjadi kepercayaan buat pelanggannya....


01/07/2013
Nasrun Muhammad
Biak - Papua

Mantap nih TokoRaket. Order Jum'at Tanggal 21 Juni, Direply Minggu, Senin 24 Juni Transfer, Sore dapat Resi, tanggal 26 Juni barang udah on hand. Recomended Seller!!


26/06/2013
Dwi Priyo Ari Wibowo
Karawang

makasih gan, barangnya dah nyampe, sesuai pesanan..........


24/06/2013
muh duriyanto
swamitra magelang

tolong dong toko raket...koleksi raket lokal juga turut d sertakan di etalasenya...dengan tujuan turut membantu suskesnya produk nasional...contoh: fly power


23/06/2013
karlo saja
kalteng

Thanks buat Toko Raket, Raket yonex arc saber saya sudah sampai dengan baik, toko raket memang tempat pesan raket yang terpercaya dan aman. Saya pesan hari selasa ke riau, dan hari jumat sudah sampai di kota dumai – riau Buat tmn2 saya yang mau beli raket, beli saja di toko raket, di jamin terpercaya dan tidak penipuan, klu tmn2 saya masih ragu bisa hubungi / sms saya (0813 7183 7772) Sekali lagi thanks buat toko raket...


21/06/2013
effendi firdaus
Kota Dumai, Propinsi Riau

Saya beli mesin raket ebox di toko raket emang mesinnya mantap banget, tarikannya rata! Top banget!! Pelayanannya juga sangat memuaskan,respon cepat, ramah dan bersahabat! Saya sudah lama berlangganan dgn tokoraket.com tidak pernah mengecewakan selalu dapat dipercaya barang tiba terus tepat waktu dan packingnya yg sangat aman! Pokoknya tokoraket.com best of the best deh...terima kasih buat mas budi yg selalu quick respon!! Sukses terus buat tokoraket.com..


18/06/2013
yanny chandra
kotamobagu



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
About you:
Location:
Web Site URL:
Comments:*
???

Web Partner