TokoBulutangkis YONEX.HART.GOSEN.ASHAWAY.PRINCE OARIGINAL PAKET PROMO

TokoRaket.com hanya menjual
RAKET & BOLA ASLI/ORIGINAL
Jam operasional 09.00-16.00

Your Shopping Cart

Keranjang Belanja Anda masih kosong

FREE ongkos jasa pasang senar- cukup bayar senarnya saja
CEK KOLEKSI KAOS TERBARU HANYA ADA DI www.TokoKaosOlahraga.com

PO;2126- terima kasih tokoraket.com,,barangnya nyampai tepat waktu,pelayanannya dan responnya cepat dan memuaskan.pokoknya tokoraket.com toko sport online yang sangat bisa di percaya dan di andalkan.,,,gak rugu deh belanja di sini. TERIMA KASIH,TETAP SUKSES.............CONYketapang.


08/02/2014
CONY ILMIAWAN
ketapang-kalimantan barat

Toko raket.com memang mantap' barang ane mendarat dengan selamat'sudah sekian kali belanja di toko raket.com'pelayanan memang memuaskan


06/02/2014
YJOC FANDI
bangka

makasih gan dah nyampe raket carbon handle dan sepatunya, cuman JNE nya lelet banget,,,,


05/02/2014
ahmad junaedi
malang

makasih toko raket, raket carbon handle dan sepatunya udah nyampe, cuman JNE nya lelet banget


05/02/2014
junaedi ahmad
malang

PO:2122 pelayanan dari dulu saya kenal tokoraket.com sampai sekarang tidak pernah merosot............sukses terus buat tokoraket kalo bisa ditambahin lagi produknya........salam tepokers go and fun


04/02/2014
aja faried
batam

Pelayanannya sangat cepat, lengkap & memuaskan. Tdk usah anda ragukan lagi. Sdh byk yg membuktikannya. Aman & terpercaya... Sukses selalu buat tokoraket.com...


02/02/2014
abe soulin
semarang

Mantap, pengiriman cepat, packing bagus, barang ok........................


02/02/2014
Feddi Subiyanto
Jawa Timur

trims Toko Raket, barang sdh nyampe, senin pesan rabu datang, pokoknya Toko Raket TOP MARKOTOP, sukses slalu by M. Luthfi .A


29/01/2014
M. Luthfi Azhari


Tks Toko Raket, orderan ke-3 lancar bebas hambatan, tks juga buat kaos TR-nya ya, besok2 kasih ukuran M aja...salut bro !!!! Kurnia Gunawan Banjarmasin


06/12/2013
Kurnia Gunawan


tq toko raket, barang ane sdh sampe dengan selamat...respon cepat, brg juga berkualitas..next orderan


04/12/2013
satriyo kristanto
kediri

untuk kualitas barang sudah bagus, pelayanan juga cepat...baik di CS maupun delivery barangnya...cuma mau ngasih saran aja, kalau bisa no resi pengiriman barang bisa ditampilkan di website TR, biar konsumen jg bisa tau dan lebih yakin dengan jualn online ini...emang sih masing costumer sudah di info, biar makin mantap aja pelayananya, ok tks...! salam hangat, Kurnia Gunawan


26/11/2013
Kurnia Gunawan
Banjarmasin

Saya Order hari sabtu hari senin sudah sampai malang.....Pelayanan memuaskan Terima kasih toko raket.


18/11/2013
Nur Aprian
Malang
http://www.klikvsi.net/?reg=aprian

Tokoraket.com mantap, pelayanannya oke. saya pesan via sms, transfer jum'at sore, minggu siang barangnya sampai ke Banda Aceh.


11/11/2013
Efendi Saiful Effendi
Banda Aceh

thanks raket dan bajunya uda nyampei


02/11/2013
zul zulhimi
penukal muara enim sumsel

Tokoraket.com memang tiada duanya, terima kasih atas pelayanan/servicenya..alhamdulillah kirimannya sudah sampai dengan packing yg rapi tanpa cacat,,,tidak ada kata ragu di Tokoraket.com MANTAPPPPPPPPPPPPPPP...!!!


20/10/2013
Aliem Bachri
Makassar

Rabu order, kamis transfer, Sabtu tas Raket Yonex+ Grip Yonex ORI udah mendarat dgn Sukses di Kota Sampit.Thanks TOKORAKET.COM great service,fast respond, fast delivery, VERY" RECOMMENDED AND TRUSTED ONLINE BADMINTON SHOP...!


13/10/2013
Kristulus ST
Sampit

Service ,Packaging raket bagus dan pemasangan senar dan grip jg ok..harga murah tp mengedepankan kualitas. Masukan dr saya mgkn packaging sepatu dan tas klo bs dipisah jika ad pembelian dua barang trsbut scara bersamaan. Recommended seller. Keep going Toko Raket


11/10/2013
Edi Syahputra


makasih yaa toko raket, pesanannya sudah sampai dan juga lengkap,,, recomended seller dah,,,


01/10/2013
larry paomey


" Pelayananya ramah, raketnya mantap sesuai pesanan, harga hebat, barangnya juga cepet nyampenya ke Dumai-Riau....terima kasih tokoraket .com semoga sukses selalu dan tetap menjadi kepercayaan bagi pelanggan "


26/09/2013
Slamat Riyadi
Dumai-Riau

terlalu josss....beli via sms yang tertulis prioritas ketiga setelah shooping chart dan email...ternyata bayar senin siang...selasa sore barang sampe...beli sepatu murah dapet kaos kaki cukup bagus pula...jooosssssssss


25/09/2013
muchlis setioaji




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Add a testimonial
*Fields are mandatory
Last Name:*
First Name:*
Email address:*
About you:
Location:
Web Site URL:
Comments:*
???

Web Partner